г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, 37 А
посмотреть на карте
работаем каждый день,
пн-пт: 9.00 - 20.00
         сб., вск.: 9.00 - 18.00

Отзывы

Татьяна: Спа

Спасибо косметологу Анастасии за прекрасное Спа для тела и лица ,очень осталась довольна!

24.05.2016
Юлия

Спасибо Елена за мой свадебный маникюр! Все просто здорово! Ничего лишнего,красиво и нежно! Процветания Вам и успехов!

13.05.2016
Аноним: Массаж

Был в этом салоне на массаже,честно скажу шел туда с предвзятостью, меня сложно удивить чем - либо..Но, Зарина - массажист постаралась от души,мастер она опытный, такой массаж я делал только за границей, думал наши на это не способны! Кроме того , порадовало само обслуживание, администратор встретила с улыбкой,помогла повесить верхнюю одежду, после массажа принесла чай, спросила мое мнение о массаже, при этом не для проформы это сделала. Кстати, очень приятно, что к клиенту относятся с душой как до процедуры,так и после того,как получат оплату. Я спокойно дождался водителя и меня не пытались быстрей спровадить!
Буду в Нижнем,обязательно приду еще!

12.05.2016
Ирина: Массаж

Большая благодарность мастеру массажа Зарине, лучшего специалиста я еще не встречала!Золотые руки!

25.04.2016
Светлана: SPA маникюр

Спасибо огромное мастеру Елене за замечательный маникюр,я очень довольна! Всего вам самого хорошего!

06.04.2016
Сергей

Ирина Белевич - лучший мужской мастер! Хотите супер стрижку идите только к ней!

18.11.2015
Spa Girls: СПА девичник на днюху

Спасибо огромное Сияющему облику за Спа девичник в честь моего дня рожденья. С вами очень приятно работать. Могу сказать, что это один из лучших моих Дней Рождений. Все супер, организация, атмосфера, мастера, фотограф.., а уж подруги как довольны остались ;)И отдельное мерси за подарок, пользуюсь, все подошло, неожиданно! P/S Лучший Спа девичник за адекватную цену!

28.02.2015
Лапуля: Омбре!!!!

По совету подруги решилась на новомодное окрашивание Омбре у мастера Ирины, а то один цвет надоел, захотелось чего то свеженького к лету. Резких перемен боюсь,тк муж против) Минус-по времени пришлось сидеть дольше, потому что тонировались еще, в итоге я опоздала на встречу. Плюс-Я ооочень довольна! Цвет потрясный, все подруги теперь завидуют) Того стоит!

24.02.2015
Наталья: Спасибо

Делала маникюр у Ксении.Очень приветливый человек,мастер своего дела.Также ходила на уход Chemystry для волос.Теперь волосы ухоженные и настроение прекрасное! Приду опять обязательно!

28.10.2014
Екатерина: Вечеринка

На вечеринке у Ольги в "Сияющем облике" делала SPA программу.Это просто восторг!Чувствовала себя потом заново рождённой! Бочка в сочетании с массажем- это потрясающе! Косметолог Светлана-мастер высокого класса! После процедуры осталось время посидеть с подругами за чаем и кофе. К сожалению, почти нет времени на встречи, а здесь мы смогли это сделать ещё и с пользой для здоровья! СПАСИБО!

28.10.2014
Ольга: Spa вечеринка

Были на СПА девичнике у подруги.Мне косметолог Светлана сделала программу для лица "Малина-личи" от марки "Sothys".Расслабляющая музыка и нежные руки мастера сделали своё дело. Кожа подтянулась и отдохнула!

27.10.2014
подруга Ольги: SPA-девичник

Делала биоэпиляцию воском у Любы Галаниной. Болевых ощущений минимум, аромат шоколада-супер! Всем рекомендую этого мастера. Теперь только к ней!

26.10.2014
Ольга: SPA-девичник

Спасибо большое салону "Сияющий облик" за отлично организованный девичник! Мы с подругами провели вместе с пользой и удовольствием 4 часа. Салон для нас закрыли и мы чувствовали себя совершенно свободно. В перерывах между процедурами у нас было время пообщаться за кофе и чаем со сладостями. Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание и высокий профессионализм специалистов вызывают желание возвращаться сюда снова и снова! И мы обязательно это сделаем.

25.10.2014
Алла: Благодарность

Мастер Алина Иванова великолепно подстригла волосы с учетом пожелания - волосы после стрижки должны "лежать" вне зависимости укладывали их или нет,многим знакома эта проблема. Спасибо.

22.10.2014
Сергей: Благодарность

Очень понравился интерьер салона, располагающая атмосфера, внимательный администратор и конечно отличная работа парикмахера Алины. Оказалось, что камуфлирование седины (сделал по её рекомендации )для меня действительно подходит! Спасибо. Сергей.

01.09.2014
Anna

Больших успехов, новых клиентов и друзей "Сияющему Облику"!

24.08.2014
Катрин

Сходила на антицеллюлитный массаж, эффект супер, уже с 3го раза. Очень хороший массажист, рекомендую.

22.08.2014
Людмила: Косметолог

Спасибо большое косметологу центра за потрясающую спа программу Королевское спа. Мы с мамой в восторге!!! Следующий раз придем на шоколадное обертывание)))

20.08.2014
Ксюша

Очень понравилась стрижка и окрашивание. Смотрится естественно и аккуратно. Спасибо.

13.08.2014
Кристина: окрашивание волос

Спасибо большое за мой новый цвет))) Я в восторге!!!

09.07.2014


Оставьте Ваш
отзыв
Оставить отзыв на сайте
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
8 (831) 419-70-80
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту