г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, 37 А
посмотреть на карте
работаем каждый день,
пн-пт: 9.00 - 20.00
         сб., вск.: 9.00 - 18.00

Отзывы

Kristina

Спасибо огромное Сияющему Облику за мой свадебный образ. Цвет волос, прическа, макияж, все суупер!! Отдельное спасибо за внимательность и заряд положительного настроения. Вы настоящие ПРОФИ!

15.01.2014
Галина С.: Нежный Шоколад

Девочки! Спасибо Вам большое за программу Нежный шоколад! Первый раз у вас,по сертификату, теперь знаю что сестре подарить на День Рожденья. Советую, очень хорошие мастера!

12.09.2013
Дарья: Омбре

Безумно довольна окрашиванием Омбре у мастера Ирины Белевич, очень внимательная и сделала именно то, о чем я мечтала. Девушки, не бойтесь эксперементировать!Спасибо еще раз Ирине!

02.09.2013
Татьяна: косметолог

Очень грамотный косметолог Елена П.Много куда ходила на массажи, обертывания, аппаратку- эффекта ноль. У Лены похудела уже на 3 кг, тело меняется на глазах. Естественно не с 1гго раза, и домашней косметикой тоже не стоит пренебрегать)

25.07.2013
Vikki: мой свадебный мэйк

Макияж супер! Спасибо огромное Елене!

28.05.2013
Элеонора

Очень хороший мастер по стрижкам Ирина Белевич. Хоть у нее подороже, но того стоит, стрижет волосок к волоску.Мне понравилось как волосы лежат, советую!))

22.05.2013
Лена и Ира

Пришли с подружкой на Королевскую СПА, очень понравилось.Спасибо коллективу центра, все специалисты хороши!

30.04.2013
Юлия

Врач Мамонтова М.А-супер! Делала мезо и губы.

29.03.2013
Yulia-kisulya: бронд

Делала в четверг брондирование и уход кеместри у Ирины по совету знакомой.Результатом довольна и волосы вроде не пострадали.Кто хочет перемен, но боится то сюда можно смело.

28.03.2013
Людмила: спа по королевски

Пришла на СПА программу Королевскоя СПА по сертификату (подарил муж на День Р), честно говоря не ожидала чего то хорошего,до этого был неудачный опыт в другом салоне). Я была приятно удивлена отношением, программа роскошная... лепестки роз, музыка, ароматы,хорошие руки косметолога, потом сджелали лечебный уход для волос с укладкой. Получила массу удовольствия, чувствовала себя как настоящая королева, волосы щелковые! Отдельная благодарность косметологу Елене,ну и мужу конечно. очень советую!)

23.03.2013
Паша: Спасибос

все круто

19.03.2013
Алёна

Хочу сказать спасибо косметологу Наталье!Сначала была на УЗ чистке лица,а потом пришла на бочку с массажем.Была приятно удивлена,она просто "волшебные ручки"!

06.02.2013
Валентин Павлович

Мужская косметология есть. Этим все сказано.

24.01.2013
Lena

Спасибо большое косметологу Наталье за "Путешествие по Облакам", не ожидала, очень понравилось! Рекомендую, не пожалеете!

18.01.2013
Mila

Понравилось окрашивание у Ирины, подобрала очень красивый цвет, все говорят, мне очень идет)Волосы классные, блестят.

17.12.2012
Марина: Отзыв

Хожу на кедровую бочку, очень нравиться ,это что-то вроде бани. Я вообще¬м баню не очень люблю, там жарко и долго сидеть не получается. А здесь голова остается снаружи, в бочке только тело и переноситься легко. После бочки всегда чувствую себя отдохнувшей, расслабленной, а еще хорошо уходит вес. Потом делаю здесь же массаж, вообще здорово. Рекомендую всем.

14.12.2012
Анастасия: Экспресс спасение!

Маргарита и Наталья! Спасибо огромное за прическу и макияж, все супер, держалось до победного. Как и обещали, на вечере я была вне конкуренции. Отдельное спасибо за поднятое настроение!

13.12.2012
Михаил Ю.: по мужски

Приятно удивлен мужской косметологией. Результат на лицо,приятные мужские ароматы, выходишь бодрым и свежим, как огурец. Спасибо жене Оле за подарочный сертификат. Теперь я понимаю, почему она здесь пропадает все время)

06.12.2012
СИЯЮЩИЙ ОБЛИК

Друзья, от лица коллектива центра "Сияющий Облик" благодарим Вас за ваши отзывы, комментарии и пожелания. Ваше мнение для нас действительно ценно и важно. Вместе с вами и благодаря вам, мы двигаемся вперед.Сияющий Облик намерен и дальше продолжать работу по улучшению качества сервиса и услуг, надеемся в этом на Ваше активное участие и поддержку !

28.11.2012
илья николаевич: неожидал))

всегда думал,что салоны красоты не для мужчин, теперь убежден в обратном, на фоне повседневных проблем и забот, в салоне действительно отдохнул и получил массу положительных эмоций! девченки, спасибо за теплый прием, по мере возможности буду посещать вас чаще!

27.11.2012


Оставьте Ваш
отзыв
Оставить отзыв на сайте
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
8 (831) 419-70-80
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту