г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, 37 А
посмотреть на карте
работаем каждый день,
пн-пт: 9.00 - 20.00
         сб., вск.: 9.00 - 18.00

Отзывы

Елена и компания: Спа вечеринка!

Огромный респект Сияющему Облику за Спа вечеринку по случаю моего Дня Рождения. Все очень понравилось, подруги в восторге, думаю такой праздник все запомнят надолго. Спасибо за отличную организацию, гостеприимство и конечно специалистам Сияющего за спа уходы, после которых не хотелось уходить))

22.11.2012
Lubov T: Бьюти-экспресс

Девочки! Огромное спасибо за Бьюти-Экспресс, попробовала и не пожалела. Быстро, качественно,красиво. Очень доступно по цене. Столько комплиментов получила, праздник прошел на ура:))

12.11.2012
Анна Викторовна

Наташа, Вечерний макияж - это безусловно ваша сильная сторона! Я очень довольна результатом и благодарна Вам за прекрасную работу над моим образом! Особенно понравилась выразительность глаз!

04.10.2012
Алисочка

Наталья, ты такая умничка!!! спасибо большое за чудесный макияж, на кооперативе,я была самая красивая...)))

01.10.2012
Людмила Ивановна

Ходила на гуаза массаж, все нравилось. Однако сотрудники салона отказали мне в использовании моей косметики, которую я принесла с собой. Меня это расстроило, хотелось бы пожелать большей лояльности.

30.09.2012
Сергей Б.: отзыв постоянного клиента

Сюда можно просто приходить, потому что здесь красиво. Первоклассные мастера, грамотный подход, уютная атмосфера.

26.09.2012
Svetlana Y: косметика Sothys

Хожу к косметологу Елене, попробовала уход по лицу Sothys, результат превзошел мои ожидания. И релакс во время процедуры и кожа потрясающая после него. Лучшее, что я пробовала. Спасибо!

18.09.2012
Валентина: Спасибо!

Приятно удивлена качеством услуг и ценами. Жаль, что живу в другом городе, приезжала в гости на свадьбу. Прическа, макияж, уход по лицу все СУПЕР! Спасибо, Очень советую.

05.09.2012
Любовь

Очень хорошие мастера в салоне! Подстригли и покрасили идеально, калифорнийское мелирование супер, очень нравится, то, что я хотела. Мастер Ирина-профи!

24.07.2012
Юля: Моментальный загар

Загар Breeze-супер! Огромная благодарность мастеру Ирине!

04.07.2012
Katerina Kuznecova: загар Breeze

Хочу сказать про моментальный загар Бриз. Честно говоря, боялась делать из за сомнений по поводу разводов и желтизны цвета (сама я светлая, в солярий противопоказан). Но лето в разгаре и ходить бледной сил уже не было, так что решила попробовать. Вообщем,я не пожалела! Загар проявил себя с лучшей стороны: ровный и выглядит очень натурально. Только в следующий раз попрошу оттенок потемнее сделать.Все очень комфортно: шапочку, стикини и т.д все дают, с собой можно ничего не брать, персонал очень доброжелательный. Спасибо мастеру за красивый загар!)))

29.06.2012
Наталья

Спасибо, косметологу Елене - необыкновенно деликатный человек. Особенно это здорово, потому что она еще и Мастер своего дела! Думаю, что это- лучший специалист этого салона!

25.06.2012
Лена Кочетова: косметолог

Не могу не сказать спасибо косметологу Елене. Очень хороший специалист своего дела, всегда внимательна и аккуратна. После чистки лица можно идти хоть в театр, моя кожа очень довольна!

29.05.2012
Наталья

Большое спасибо специалистам салона за подаренное удовольствие - кедровая бочка, пилинг, массаж, которые просто спасли мой день. Отдельно хочу сказать про покрытие гель-лаком - маникюр держался почти 4 недели! А обслуживание вне всяких похвал, еще раз спасибо!

05.05.2012
Денисова Яна: отзыв

Наконец - то появился центр здоровой красоты или красивого здоровья))) Конечно, высокое качество предоставляемых услуг позволяет расслабиться на полную катушку! Особенно хочу выделить кедровую бочку и массаж,, после которых просто ожила!!!

07.04.2012
Ирина Андреевна: педикюр

Прочитала отзывы. Решила сходить на педикюр, проблема с пятками. Понравилось. Мастер  Ирина очень хорошая. Все аккуратно, продезенфицированно. Все приветливы, очень хороший салон!

28.03.2012
Аня К: Спасибо

В городе недавно, обошла кучу салонов, прежде чем попала сюда. Наконец меня устраивает ВСЕ!Салон прекрасный, мастера отличные, я безмерно благодарна салону за их профессионализм, вежливость и отзывчивость.

15.03.2012
Анастасия

Я являюсь постоянным клиентом центра красоты "Сияющий облик". Отличный салон - отличное сочетание цены и качества. Могу сказать, что я очень довольна качественным обслуживанием и общей душевной, добродушной обстановкой в салоне, здесь очень хорошая аура! Найти своего мастера очень сложно. А тут в одном салоне целый букет прекрасных мастеров, которыми я очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ирине, парикмахеру Маргарите и мастеру маникюра Любочке - вы настоящие профессионалы своего дела! Администраторы очень внимательные. Выходя из салона, чувствуешь себя королевой! Отдельная благодарность руководителю салона за квалифицированно подобранный персонал. Добра вам, благополучия и успехов!

08.03.2012
Елена: Королевское спа

Спасибо вам огромное за "Королевское Спа", море удовольствия! Все очень красиво, приветливые мастера, администратор, добрая атмосфера. Получила заряд хорошего настроения на неделю вперед. Купила маме сертификат на эту процедуру,думаю будет довольна!

29.02.2012
Ирина

Сегодня была на спа-процедурах!Косметолог Елена просто супер!Настоящая волшебница!В следующий раз только к ней!

25.02.2012


Оставьте Ваш
отзыв
Оставить отзыв на сайте
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
8 (831) 419-70-80
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту