г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, 37 А
посмотреть на карте
работаем каждый день,
пн-пт: 9.00 - 20.00
         сб., вск.: 9.00 - 18.00

Комплексный уход "Sothys"

Процедуры по уходу за лицом SOTHYS (Франция)

face.jpg

В центре «Сияющий Облик» представлены наиболее действенные и комфортные косметологические программы мировых экспертов и эффективные аппаратные методики для всестороннего омоложения кожи лица, шеи и декольте. Специалист проведет грамотную диагностику состояния кожи и подберет необходимые программы ухода именно для вашей кожи.

- 1.jpg

NEW!

СПА Термальная вода лежит в основе ПРОГРАММЫ ДЛЯ УХОДА ЗА ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ в салоне "Сияющий облик" от знаменитого французского бренда SOTHYS. В неё входит салонная процедуры и 5 продуктов для ухода в домашних условиях. Программа гиппоалергенна и не содержит отдушек.


orange.jpg

АПЕЛЬСИН / ГРЕЙПФРУТ

Сезонный профессиональный уход для восстановления свежести и сияния кожи.

Освежающий цитрусовый экспресс-уход, который витаминизирует кожу, заряжает энергией и солнечным настроением! Коктейль из апельсина и грейпфрута приносит необыкновенное удовольствие всем органам чувств. Сезонный уход с натуральными экстрактами экзотических фруктов и специй рекомендуется во всех случаях, когда необходимо мгновенно вернуть коже сияние.


ap_blb.jpg

ЯБЛОКО-ЕЖЕВИКА

Сезонный уход, помогающий укрепить кожу, насытить её витаминами и минеральными веществами и защитить от осенне-зимнего стресса.

Задачи: Детоксикация, насыщение кожи кислородом, придание сияния, поддержание естественного баланса кожи, укрепление защитной функции, замедление процессов преждевременного старения, реминерализация, витаминизация, восстановление кожи. Изысканное удовольствие для истинных гурманов


Framboise_litchi.png

МАЛИНА-ЛИЧИ

Сезонный уход, помогающий укрепить кожу, насытить ее витаминами и минеральными веществами и защитить от стресса.

Свежая, увлажненная, сияющая кожа. Ощущение комфорта


grusha.jpg

ВИНОГРАД-ГРУША

Сезонный уход.

Основные компоненты-экстракт груши, масло ши, комплекс Filagrinol.

Свежая, увлажненная, сияющая кожа. Ощущение комфорта


02el 1.jpg

УНИКАЛЬНЫЙ УХОД "ЭЛЕУТЕРОКОКК"

Энергия, открывающая сияние молодости вашей кожи!

Элеутерококк – корень молодости! Это растение с удивительными свойствами произрастает в суровом климате Сибири. Активатор жизненных сил и источник сияния кожи!

Элеутерококк адаптирует свое воздействие к потребностям организма. Результаты исследований показали, что экстракт элеутерококка способен воздействовать на гены, отвечающие за качество и устойчивость кожи к внешним воздействиям. Также он обладает мощным антиоксидантным потенциалом. Продукты с необыкновенно приятными текстурами и эксклюзивные массажные техники Sothys Digi-Esthétique®, основанные на рефлексотерапии, поддерживают высокий уровень жизненной активности клеток и красоту лица.
Инновационный экстракт элеутерококка, заключенный в сердце программы, обладает удивительными адаптогенными способностями и дает коже энергию для противостояния внешним факторам. Стимулирующий уход идеален в качестве подготовки к anti-age и увлажняющему интенсивному уходу. Уже после одной процедуры лицо начинает сиять, а гладкость кожи повышается на 25%!
Экстракт элеутерококка буквально озаряет кожу, даря лицу внутреннее сияние и позволяя ему выглядеть юным и свежим как никогда!


673.jpg

CORRECTING PROFESSIONAL TREATMENT

Корректирующий уход для жирной и проблемной кожи (адсорбирование избытка себума, нормализация деятельности сальных желез, эксфолиация кожи, стимулирования процессов регенерации, снятие воспаления, уменьшение угревой сыпи).

Многофункциональная процедура для проблемной кожи: уменьшает чрезмерное выделение себума, снимает воспаление и дезинфицирует кожу (масла чайного дерева, кипариса, можжевельника, лаванды, мирта, герани, розмарина и тимьяна), эффективно очищает поверхность кожи, увлажняет и защищает кожу. Цвет лица улучшается, и кожа быстро становится свежей и здоровой.


active_contor.jpg

NEW! EYE CONTOUR

Мгновенное восстановление свежести и красоты кожи вокруг глаз. Научно доказанная эффективность! Результат заметен уже после первого ухода; после третьего поверхность морщин сокращается на 36%, выраженность темных кругов снижается на 38%!

Осветление и маскировка темных кругов под глазами, снятие отечности и разглаживание морщин вокруг глаз. Программа адаптирована для чувствительной кожи и подходит тем, кто носит контактные линзы.

Свежая, гладкая, упругая, прекрасно увлажненная кожа вокруг глаз и сияющий взгляд.


00023.jpg

COLLAGENE HYALURONIQUE

Концептуальная anti/age лифтинг-программа с пролонгированным действием (мгновенное омоложение, лифтинг, наполнение и разглаживание морщин, восстановление структуры кожи на уровне дермального матрикса, предотвращение преждевременного старения кожи и появления морщин, укрепление тканей, нормализация энергетического баланса, снятие симптомов стресса с кожи лица и придание ей здорового сияния и шелковистости)

Новейшая программа моментального омоложения, легко адаптируемая под индивидуальные потребности кожи клиента в соответствии с ее возрастной стадией! Основана на предварительной точной профессиональной диагностике состояния кожи.


00071.jpg

HYDRADVANCE / УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ПРОГРАММА ГЕНЕРИРОВАНИЯ ВЛАГИ

Индивидуальная программа, обладающая непревзойденными возможностями увлажнения кожи с моментальным и пролонгированным эффектом!>

Глубокое увлажнение

- Интенсивное и мгновенное действие

Источник моментального увлажнения для пролонгированного поддержания барьерной функции кожи и сохранения юности кожи.

Кремы Hydradvance Hydrating Cream

- Сохраняют красоту Вашей кожи день за днем

Активные кремы ежедневно увлажняют Вашу кожу, смягчают и защищают ее, обеспечивая ощущение комфорта на весь день.

Маска Hydra-nourishing mask

- Приятная обволакивающая текстура приносит коже чувство абсолютного комфорта. Восстанавливает липидную пленку и баланс увлажнения, возвращая коже упругость и сияние.


00057.jpg

RESURFACING PEELING CARE

Профессиональный пилинг (разглаживание кожи, улучшение рельефа и контуров лица, выравнивания цвета лица, придание сияния и свежести)
Программа профессионального пилинга направлена на глубокое обновление и омоложение кожи. Благодаря двум видам пилинга (химическому с гликолевой и салициловой кислотами и механическому с овсяной пудрой), запускается механизм регенерации кожи, значительно улучшается цвет лица, кожа становится мягкой, эластичной – она сияет.

Посмотреть все статьи
Запишитесь
сейчас
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
8 (831) 419-70-80
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту