г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, 37 А
посмотреть на карте
работаем каждый день,
пн-пт: 9.00 - 20.00
         сб., вск.: 9.00 - 18.00

Комплексный уход за кожей лица HISTOMER

logo-histomer.png

Механизм воздействия хистомерных клеток

Невероятная жизненная активность Хистомерных клеток (стволовых клеток растений) – неограниченная способность к делению - открывает огромные возможности по обновлению кожного покрова. Стволовые клетки растений обладают практически неограниченными регенеративными возможностями. Клетки богаты активными компонентами обновляющего и восстанавливающего действия, благодаря которым оказывают непосредственное воздействие на аномалии и различные неровности эпидермиса.

В результате исследований, проведенных лабораторией Histo-LAB sagl. (Geneve), было доказано, что Хистомерные клетки растений способны напрямую воздействовать на митохондрии клеток кожи человека, то есть выступать как мощный биоактиватор, и обновлять глубинные слои дермы, благодаря содержащемуся в них веществу с сильным восстанавливающим и антиоксидантным эффектом – вербаскозиду. Вербаскозид - фенилпропаноидный гликозид (гликозид кофейной кислоты) – относится к группе природных полифенолов. В результате проведенных научных изысканий было выявлено, что металлокомплексы природных полифенолов, особенно вербаскозид-Fe 2+ (поликиноид-F), оказывают заметный омолаживающий эффект. Прямой осветляющий эффект осуществляется за счет ингибирования тирозиназы, прерывается процесс меланогенеза; опосредованный – за счет выраженного антиоксидантного действия, защищающего от УФ-излучения.

Вербаскозид воздействует на внутриклеточные органеллы – митохондрии («энергетические станции» клетки), необходимые для клеточного дыхания. Замечено, что количество митохондрий в клетках увеличивается, механизм клеточного дыхания усиливается после процедур на клеточной косметике Хистомер (HISTOMER), клетки начинают «вести здоровый образ жизни». Ведь известно, что нарушенное клеточное дыхание является источником токсичных субстанций (свободных радикалов, токсичных альдегидов, липопероксидов и т.д.), которые повреждают ДНК и приводят к быстрому старению кожи. Защищая механизм клеточного дыхания, косметика со стволовыми клетками повышает устойчивость тканей кожи к любым вредным воздействиям.

Эксперименты показали, что клетки кожи, на которую были нанесены средства с хистомерными клетками в формуле, начинают потреблять больше кислорода. Жизнедеятельность таких клеток значительно оживает благодаря умноженной энергии.

Это поистине революционное открытие легло в основу создания многофункциональной клеточной косметики HISTOMER по ходу за кожей. Каждый ее продукт содержит Хистомерные клетки растений – клетки меристем растений, ферментированные и отфильтрованные особым способом.

Таким образом, все формулы HISTOMER действуют как мощный биоактиватор, обновляя даже глубинные слои дермы, и одновременно с этим, решает специфические проблемы каждого типа кожи.

В центре красоты и здоровья "Сияющий облик" представляем линию для чувствительной кожи - "HISIRIS".

histomer-kity-1.jpgЭто новое поколение препаратов, основанное на принципах корнеотерапии. Основная задача линии - трансформация ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ В НОРМАЛЬНУЮ путем восстановления барьерных функций кожи.

Так как программа рассчитана на гиперчувствительную кожу, которая не приемлет в данном состоянии никакой агрессии, линия «HISIRIS» не содержит таких компонентов,как: отдушки, парабены, никель.


HLS формула для увядающей кожи

salonnaya-kosmetika-13.jpgЭксклюзивная формула HLS рекомендована для восстановления и защиты кожи до наступления и в период менопаузы. Противодействует внешнему, внутреннему и гормональному старению кожи. Обладает исключительными омолаживающими свойствами. HLS это-увеличение плотности кожи, упрочение ткани и увеличение её эластичности, восстановление овала лица, борьба с пятнами, глубинное увлажнение,наполнение и разглаживание морщин,защита от внешних раздражителей.


Осветляющая формула

d722f2a14a84b7ad8053262f61a6106b_S.jpgХистомер предлагает иновационный подход к решению проблемы пигментации и неоднородного цвета лица.Благодаря своим революционным ингредиентам осветляющая формула сокращает чрезмерную выработку меланина, Эффективно устраняет тёмные пятна, восстанавливает ткани кожи, глубоко увлажняет кожу, борется с морщинами.


Формула против морщин

cosmeceutica.jpgПредотвращает и замедляет формирование мимических морщин, заметно сокращает уже имеющиеся морщины абсолютно физиологическим и натуральным путём.


Формула для гиперчувствительной кожи.

В основе лежит принцип активизации собственных защитных механизмов кожи. Программа не содержит отдушек и традиционных консервантов.

Уход HISTOMER для жирной кожи.

Комплексное решение проблем жирной кожи лица-устранение жирного блеска и камедонов, матирование кожи, предотвращение повторных высыпаний раздражений и покраснений, сужение пор и выравнивание цвета лица и микрорельефа кожи "пост-акне".

Посмотреть все статьи
Запишитесь
сейчас
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
8 (831) 419-70-80
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту