г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, 37 А
посмотреть на карте
работаем каждый день,
пн-пт: 9.00 - 20.00
         сб., вск.: 9.00 - 18.00

Коррекция фигуры, уход

SPA уходы по телу Sothys (Франция)

1_33.jpg SPA «ИРИС- ЛИЧИ» ( 1 час 30 мин)

Изысканный подарок для тех, кто любит свежие ощущения!

Профессиональный уход лимитированной серии. Продукты с нежной цветочно-цитрусовой ароматической композицией Exfoliating syrup и Modelling syrup идеально совмещают приятное с полезным, даря коже красоту и здоровье, а чувствам – расслабление и наслаждение.

Скраб с "тающей" текстурой и массажный "сироп" каждый год меняют фруктовую, цветочную ноту и оттенок. Программа приносит наслаждение чувствам и активно ухаживает за кожей. Эксклюзивный массаж по экзотическому гелю продолжит Ваше Спа-путешествие к идеальнойной коже!


Культ стройности Signature Slimming treatment

4_33.jpgКомплексный антицеллюлитный уход, мощный союзник в борьбе со всеми типами целлюлита: адипозным, отечным и фиброзным. Альтернатива аппаратному воздействию Эксклюзивная программа объединяет потрясающую эффективность и чувственное удовольствие.

Задачи

Активный контроль над процессами накопления и сжигания жира. Эксфолиация, дренаж, устранение отеков. Стимуляция расщепления жира, улучшение микроциркуляции, уменьшение объемов тела, выведение токсинов. Повышение упругости и эластичности кожи.

Результат: Потеря до одного размера в талии, пролонгированный эффект всего после 1 процедуры! Изящный, тонкий силуэт!


МОДЕЛИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС Slimness modelling

anticel.jpgАнтицеллюлитный массаж для придания фигуре совершенных и изящных форм.

Экспресс-уход. Подходит как для женщин, так и для мужчин. Рекомендуется для интенсивного антицеллюлитного курса в сочетании с Эксклюзивной антицеллюлитной программой Signature slimming treatment и с Эксклюзивной укрепляющей лифтинг-программой.

Задачи:

Активный контроль над процессами накопления и сжигания жира. Заметный результат в борьбе со всеми типами целлюлита: адипозным, отечным и фиброзным. Улучшение микроциркуляции, стимулирование расщепления жиров, дренаж.

Результат: Уменьшение объемов тела и придание силуэту изящества.


КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ

telo 1.jpgТёплое шоколадное обертывание

Роскошное обертывание с легким ненавязчивым запахом шоколада - одна из самых «вкусных» косметических процедур Она дарит незабываемое ощущение блаженства и состояние глубокой релаксации, поэтому она получила широкое признание в программах SPA терапии, в уходе, направленном на коррекцию фигуры, в антицеллюлитных программах, а также как интенсивная омолаживающая и антистрессовая терапия.

Показания к применению:

  • Снижение тонуса и эластичности кожи
  • Сухая, склонная к шелушению кожа
  • Хроническая усталость
  • Целлюлит
  • Кожа с эффектом «апельсиновой корки»
  • Локальные жировые отложения

ПРОГРАММА ДЛЯ ТЕЛА "T-SHOCK 31"

hVA2cuwc6so.jpgСовременная косметологическая процедура бандажного обертывания, позволяющая «худеть на глазах».

Результативность процедуры основана на непревзойденной эффективности натурального ухода за кожей - комплексное действие 31 лекарственного растения, специально отобранного специалистами-фито терапевтами.

ЭФФЕКТЫ ПРОЦЕДУРЫ:

Видимое уменьшение объемов Улучшение эластичности и тургора кожи Нормализация водно-солевого обмена в клетках Регенерация тканей и замедление процессов старения Стимуляция деятельности лимфатической системы

Мочегонный, противоотечный, детоксицирующий, потогонный, антицеллюлитный, тонизирующий, укрепляющий, липолитический и термогенный эффект. Через час производятся замеры, наглядно подтверждающие уменьшение объемов тела.

ВОДОРОСЛЕВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ "СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ".

Уникальные препараты на основе водорослей микронной консистенции для коррекции фигуры и лечения целлюлита (Франция).

Водоросли обогащают кожу кислородом, создают термоэффект (при склонности к варикозу используются водоросли «Морская энергия» № 23). Действующие вещества обладают выраженным антицеллюлитным действием, выравнивают кожный рельеф, тонизируют и увлажняют кожу, оставляя ее упругой и гладкой.

Усиление обменных процессов в жировых клетках способствует выводу шлаков и токсинов, похудению, снятию отечности.


ПАРАФАНГО

загруженное.jpgОбертывание парафанго - это великолепная процедура с использованием натуральных активных компонентов, которая омолаживает кожу, улучшает контуры тела, дает прекрасные результаты в борьбе с целлюлитом.

Парафанго можно наносить локально на проблемные участки, например на спину, на живот или на бедра, и таким образом подтянуть живот, сделать стройными ноги, улучшить контуры ягодиц и уменьшить объем талии. Обертывание Парафанго в сочетании с концентратом «Beauty Cel» гарантирует потерю за один сеанс 1-2 см на бедрах и руках и 0,5-1 см в области живота и талии. Конечно, необходимо соблюдать режим питания и выпивать не менее 1,5 л воды в день во время проведения курса лечения. Для наилучших результатов рекомендуется провести курс из 10 сеансов. Общая потеря объема составит 5-10 см.


SPA ПРОГРАММА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ «SAKHOON» (Франция)

загруженное (1).jpgЭтапы:

Пилинг кожи тела солью Гималаев.

Основное действие – выведение токсинов.

Кожа становится нежной, шелковистой.

Солевое обертывание 20’ усиливает детоксикацию.

Кожа становится упругой.

Точечный аккупунктурный малазийский GUAZA-массаж пластинами из рогов буйвола проводится по сыворотке «Сакхун» и моделирующему гелю. Именно эти средства способствуют похудению. Они содержат эфирные масла Гималайского кедра, экстракт водорослей, зеленого кофе.

Нанесение эмульсии "Сакхун" (Франция)

Посмотреть все статьи
Запишитесь
сейчас
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
8 (831) 419-70-80
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
Записаться в салон красоты
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту